About關於大樂

Home | About
您專屬的旅遊管家

大樂國際旅行社自2006年(前身 大樂旅行社 台中分公司)成立以來,具有十多年的旅遊操作經驗,是市面上學生畢業旅行的領導品牌之一,除此之外,我們亦即提供個人與團體旅遊、公司行號國內外員工旅遊、國內外迷你小包團、參訪團....等專業服務。

我們是一家充滿活力與歡樂的公司,每一位員工都對旅遊抱持熱忱的態度,而我們的產品是經由同仁每年實地開發考察,經過審慎評估後真心推薦給顧客,是有別於市面上的創新產品,都是希望顧客所參與的旅程都能感受到我們的用心與貼心。由於公司提供良好的環境訓練以及建立顧客意見回饋機制,讓我們能夠根據不同的聲音去做行程上的修改,我們的每一步都站在顧客的角度去著想,致力於提供最完美的行程,創造最與眾不同的回憶。

大樂這個品牌能夠在學生畢旅市場穩定走過十多個年頭,是因為我們了解只有真誠對待才能永續經營,我們以專業的角度為您分析規劃行程,挑選最適合您的旅遊方案,提供給您最高CP值的產品,讓您帶著滿滿的美好回憶,好好充飽電之後,踏上人生的新道路,在進入社會前最後一次的瘋狂,就讓大樂來幫您完成吧!

感謝一路上支持我們的朋友,我們是大樂國際旅行社,有任何需要協助之處都歡迎撥打公司電話做詢問,或是臉書搜尋「大樂國際旅行社」與我們聯繫,希望有機會能為您盡一份心力。